quarta-feira, 29 de abril de 2009

Durabilidade/ validade de trufas c/Creme de Leite

Durabilidade/ validade de trufas c/Creme de Leite

Fiz uma aula da Harald, onde a professora (Glória), afirmou que suas trufas duram 30 dias, fora da geladeira, sem o menor problema ou risco de estragarem, desde que o CREME DE LEITE seja preparado da seguinte forma, antes de ser adicionado à trufa:

- Colocar o creme de leite em um pirex, colocar o pirex dentro de uma panela com água (banho-maria) e levá-lo ao fogo por exatos 20 minutos após começar a ferver, mexendo de vez em quando.

(Retirada da comunidade do orkut)

6 comentários:

  1. Se o creme de leite, não for feito desse jeito com banho maria, qual é a validade da trufa???

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    1. acabei de ler em um site seguro ,a validade é de 10 a 15 dias ,dependendo do clima.

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  2. a quantidade do creme de leite é a mesma que vai ser usada na receita? Esta dica só serve pra creme de leite fresco ou pode fazer o mesmo com o de caixa ou lata?

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  3. Me tira uma grande dúvida!
    Quanto tempo de validade tem uma trufa q ñ leva creme de leite nem na massa nem no recheio?
    Tem algum tipo de gelatina q diminua a validade da trufa?

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  5. Oi , gostaria de saber se o recheio da trufa for de Muse ,por exemplo ; creme de leite,leite condensado e suco em pó,qual o tempo de validade maiôs o menos ?

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